Domande frequenti

Aggiorneremo costantemente questa pagina, nel caso di nuovi dubbi torna a dare un'occhiata.

Profilo e Account

Se non riesci più ad accedere al tuo profilo Archinearby, verifica che l’indirizzo mail e la password da te utilizzate siano quelle correte.

Se hai dimenticato le tue credenziali di accesso, puoi sempre recuperle qui.

Se non riesci  a recuperare le tue credenziali, invia una mail al nostro supporto.

Quando imposti l’indirizzo nel tuo pannello di controllo, è importante cliccare sul suggerimento di compilazione automatica che appare, in questo modo verrà definita la posizione nella mappa che puoi verificare sopra il form di inserimento dati.

Per sapere come cancellare i coockie, clicca sul link realativo al browser che utilizzi.

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Opera

Microsoft Edge

Nota: Cancellando tutti i cookie dal tuo browser, cancellerai i dati da tutti i siti web, non solo da Archinearby.

Le parnerhip sono nate con lo scopo di permettere ai Clienti di individuare le maestranze di cui necessitano attraverso Architetti, Aziende e Profissionisti che già conoscono, in modo da consolidare sinergie basate sulla fiducia e sulla soddisfazione finale del cliente.

Per creare una Partnership, visita la pagina profilo che ti interessa e clicca su “DIVENTA PARTNER”. Quando la ua partnership verrà accettata, apparirà nella tua pagina profilo e potrai aggiungere il nuovo patner anche nei lavori realizzati insieme.

NOTA: La richiesta di partnership non è bidirezionale, quindi se anche tu vuoi diventare partner di qualcuno, quest’ultimo dovrà richiederti l’invito attraverso la tua pagina profilo.

Le categorie vengono aggiornate costantemente; se non trovi quella adatta alla tua attività utilizza il form qui in basso per segnalarcela e ne valuteremo l’inserimento. Controlla costantemente l’elenco aggiornato nella tua area personale.

IMPORTANTE: L’invio della categoria è totalmente anonimo e non verrà associato in nessun modo all’utente o al modulo di registrazione.

Categoria

Quando aggiungi un membro al tuo Team, il sistema visualizza la sua foto profilo nella tua pagina, per cambiarla contatta l’utente, dalla sua pagina di gestione Team, potrà inserire una seconda foto che apparirà solo sulla tua pagina.

Alcune funzioni saranno attivate al momento del lancio ufficiale del 25/02/2020.

Nel caso avessi bisogno di aiuto, cerca la voce Supporto all’interno del tuo pannello di controllo; qui potrai aprire un ticket raccontandoci come possiamo aiutarti, oppure invia una mail al nostro supporto.

Può capitare di non essere visualizzati nella mappa per i seguenti motivi:

1 Avolte quando si effettua un cambio di piano può essere necessario inserire nuovamente l’indirizzo da visualizzare nella mappa.

Accedi al tuo pannello di controllo e inserisci l’indirizzo nei tuoi dati.

Abbonamenti

Il piano Arch dedicato agli Architetti non ha nessun limite di tempo e potrà essere usato gratuitamente finchè l’utente vorrà nel rispetto dei Termini e Condizioni di Archinearby che saranno accettate al momento dell’iscrizione.

Se hai effettuato l’iscrizione ad Archinearby con un piano gratuito puoi passare al piano ProArch accedendo al tuo account e cercando la voce UPGRADE nel menù all’interno del tuo pannello di controllo dove potrai selezionare il piano interessato.

Il piano Arch è dedicato esclusivamente ad Architetti, di conseguenza anche gli strumenti previsti sono pensati per l’uso da parte di un Architetto.

Archinearby non effettua nessun tipo di controllo sulle attività professionali dei suoi utenti ma, si riserva il diritto di sospendere, verificare o cancellare, account gratuiti che a suo insindacabile giudizio non rappresentino un Architetto o uno Studio di Architettura.

Per cancellare il tuo abbonamento, una volta effettuato l’accesso, vai nella voce UPGRADE del menù all’interno del tuo Account e clicca su “CANCELLA ISCRIZIONE”.

Una volta effettuato la cancellazione potrai utilizzare gli strumenti fino alla fine del periodo pagato. Consulta anche la nostra Informativa Rimborsi per saperne di più.

Nota: Quando cancelli un abbonamento a pagamento, potrebbe essere necessario attendere 24 ore perchè le funzioni PRO si ripristino fino alla fine del periodo pagato.

Quando cancelli un abbonamento a pagamento, potrebbe essere necessario attendere 24 ore perchè le funzioni PRO si ripristino fino alla fine del periodo pagato.
Se dopo 24 ore le funzioni non vengono ripristinate, contatta il nostro supporto tramite il tuo pannello di ocntrollo oppure, invia una mail al nostro supporto.